* 5 uova
* 200 gr. zucchero
* 200 gr. farina tipo 00
* 200 gr. burro
* 200 gr. cioccolato fondente
* zucchero a velo
Per cominciare fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Intanto sbattete le uova con una frusta, aggiungete poi lo zucchero, a seguire la farina, il burro precedentemente sciolto e il cioccolato. Nel frattempo riscaldate il forno a 180°, amalgamate bene il composto e adagiatelo in una teglia foderata con la carta forno e infornate per circa 13/14 minuti. Una volta raffreddata spolverate con zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo al contest:
Il bando di gara è su Pecorella di Marzapane
Potrai essere chef per un mese sulla rivista Sdg
adoro la torta al cioccolato,questa mi sembra davvero buona,mi ispira tantissimo
RispondiEliminae poi è velocissima da preparare!!! fammi sapere poi se decidi di provarla!
RispondiEliminaGrazie Ilaria ^_^ una torta che appaga la mia voglia di cioccolato!!
RispondiEliminaTì