giovedì 11 ottobre 2012

Pennette alle zucchine e ricotta

Semplice e delicato

Ingredienti x 2 persone:
* 200 gr. pennette
* 3 zucchine piccole o 2 medie
* 2 cucchiai di ricotta
* 1/2 scalogno
* olio evo
* sale
* pepe

Rosolate lo scalogno in 3 o 4 cucchiai di olio e aggiungete le zucchine tagliate a fettine, far cuocere per circa 15/20 minuti aggiungendo un po' di acqua calda per raggiungere la cottura e aggiungete sale q.b., nel frattempo in un'altra pentola fate bollire l'acqua, aggiungete del sale e fate cuocere le pennette. Quasi a fine cottura delle zucchine aggiungete la ricotta e amalgamate bene, poi scolate la pasta, unitela alle zucchine e amalgamate bene sul fuoco. Aggiungete un filo d'olio e una spolverata di pepe nero.

Con questa ricetta partecipo al contest Colora il tuo autunno

 

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