Veloce da cucinare e gustoso
Ingredienti per 4 persone:
* 800 gr. di magro di prima scelta
* rosmarino
* 1/2 spicchio di aglio
* salvia
* sale
* pepe
* 1 bicchiere di olio evo
* vino bianco
* spago
Legate il pezzo di magro con dello spago per dargli una forma più raccolta e preparate un trito di rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe, cospargete bene la carne con questo trito premendo leggermente affinché gli aromi possano aderire bene. Mettete la carne in una pentola con l'olio extra vergine di oliva e iniziate la cottura a fuoco medio e ogni tanto girate la carne. Dopo circa 6/7 minuti sfumate con del vino bianco e alzate un po' la fiamma, ultimando la cottura (circa 20 minuti se vi piace al sangue altrimenti procedete ulteriormente in base al grado di cottura che preferite), continuando a girare la carne di tanto in tanto. Tagliate poi il roast beef a fette sottili o come preferite (io in questo caso le ho affettate abbastanza alte) e versate sopra ogni fetta l'olio di cottura che si sarà insaporito grazie agli aromi utilizzati.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento