* 1/2 mandarino
* 50 gr. cioccolato fondente
* 50 gr. cioccolato bianco
* granella di nocciola
* 20 gr. pistacchi
Sciogliete a bagnomaria prima il cioccolato fondente e poi quello bianco o viceversa, versateli separatamente in due bicchierini trasparenti, dove andrete ad aggiungere due spicchi di mandarino e dei pistacchi tritati sul cioccolato fondente e della granella di nocciola su quelllo bianco.
Con questa ricetta partecipo alla Raccolta Finger Food
“Con questa ricetta ho partecipato al contest L’Autunno in un Boccone ideato da About Food e Cassandra.it - vendita di prodotti tipici di Alta Gastronomia”
Che carina questa ricetta... è ideale per una cena veloce con gli amici a fine pasto! molto carino il tuo blog!!
RispondiEliminaA presto
http://mogiukitchen.blogspot.it
Ciao Monica, ti ringrazio!!! Ho visto che anche tu hai aperto il tuo blog da circa un mese come me!!! Anch'io mi sono iscritta al tuo! ciao a presto
RispondiEliminagrazie di partecipare alla raccolta dei finger food, baci Laura se hai altre ricette manda pure
RispondiElimina