Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
sabato 6 ottobre 2012
Crostini ricchi
. . . e poi ti senti come un re . . .
Ingredienti x 4 persone:
* 1 filoncino di pane
* 6 fette di prosciutto crudo
* 50 gr. circa di burro
* pasta di acciuga
* cetriolini sott'aceto
* olive verdo snocciolate
* maionese
Amalgamate bene il burro con della pasta di acciuga (togliete prima il burro dal frigo affinché sia più morbido per lavorarlo meglio), dovrà risultare un colore marroncino chiaro chiaro, spalmate il composto sul pane, aggiungete mezza fetta di prosciutto crudo affettato fine, mezzo cetriolino o un'oliva e un ricciolo di maionese.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento