mercoledì 3 ottobre 2012

Spaetzle al pomodoro fresco

Spaetzle al pomodoro fresco

Veloce da preparare (se non fate voi gli spaetzle...) e il pomodoro fresco vince sempre!

Ingredienti x 2 persone:
* 300 gr. spaetzle all'uovo
* 3 pomodori maturi (dipende poi dalla grandezza dei pomodori)
* 1 spicchio d'aglio
* pepe
* peperoncino
* olio di oliva
* origano
* sale

Fate rosolare l'aglio in camicia in un cucchiaio di olio, aggiungete poi i pomodori fatti a pezzetti, sale, pepe e peperoncino e cuocete per circa 15 minuti. In un pentolino fate bollire dell'acqua e buttate gli spaetzle che in un minuto verranno a galla, a quel punto li andrete a scolare con un colino e li aggiungere al sugo di pomodoro e a fuoco abbastanza alto li farete amalgamare bene.
Spolverate con origano e aggiungete un filo di olio.

Nessun commento:

Posta un commento