Con questo sughetto difficile resistere al pane!
Ingredienti x 3 persone:
* 500 gr. seppioline fresche
* 300 gr. piselli congelati
* 1 scalogno
* 250 gr. passato di pomodoro
* 4 cucchiai di olio evo
* brodo vegetale
* 1/2 bicchiere vino bianco
* sale
* pepe
Pulite e lavate le seppie e intanto in una pentola fate dorare lo scalogno nell'olio, unite quindi le seppie e fatele cuocere per circa 5 minuti, aggiungete il vino bianco e fate cuocere a fiamma abbastanza alta fino a quando il vino non sarà del tutto evaporato, a questo punto abbassate la fiamma e aggiungete i piselli ancora congelati, a seguire poi il passato di pomodoro e cuocete piano per circa 2 ore, aggiungendo via via il brodo vegetale. Assaggiate e aggiustate di sale. Spolverate con il pepe.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
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