Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
mercoledì 3 ottobre 2012
Funghi porcini fritti
Porcini appena colti e fritti...che bontà!
Ingredienti x 4 persone:
* 500 gr. funghi porcini
* 300 gr. farina
* 1/2 litro acqua gassata
* sale
* olio di semi
Preparate una pastella con la farina e acqua gassata, aggiungete sale q.b.
Tagliate i funghi a fette non troppo sottili e immergeteli nella pastella.In una padella intanto fate riscaldare bene abbondante olio di semi, e non appena sarà bollente iniziate a friggere. Non appena saranno dorati scolateli bene dall'olio e adagiateli in un vassoio su carta assorbente da cucinaper far si che l'olio in eccesso venga assorbito. Aggiungete del sale se necessario.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento