venerdì 5 ottobre 2012

Pesce spada con scalogno e pomodori


Una ricetta veramente semplice e veloce per cucinare il pesce spada accompagnato da gustosi scalogni e pomodori. E' uno dei numerosissimi modi di preparare questo tipo di pesce, ideale per chi ha tempi ristretti e che comunque ci tiene a far bella fidura con i suoi ospiti.


Ingredienti x 2 persone:
* 2 fette di pesce spada
* 4 pomodori maturi o 8 ciliegini
* 2 scalogni
* vino bianco
* rosmarino
* salvia
* sale
* pepe

Fate dorare lo scalogno in 2 cucchiai di olio, aggiungete poi i pomodori fatti a pezzetti e cuocete per circa 7/8 minuti. Intanto preparate un trito di rosmarino, salvia, sale e pepe e strofinatelo bene sul pesce che aggiungerete ai pomodori e allo scalogno. Sfumatelo con del vino bianco e continuate la cottura per altri 8 minuti circa, sarà pronto non appena si saranno ritirati il vino e l'acqua rilasciata dai pomodori e dal pesce.

Nessun commento:

Posta un commento