Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
venerdì 5 ottobre 2012
Pesce spada con scalogno e pomodori
Ingredienti x 2 persone:
* 2 fette di pesce spada
* 4 pomodori maturi o 8 ciliegini
* 2 scalogni
* vino bianco
* rosmarino
* salvia
* sale
* pepe
Fate dorare lo scalogno in 2 cucchiai di olio, aggiungete poi i pomodori fatti a pezzetti e cuocete per circa 7/8 minuti. Intanto preparate un trito di rosmarino, salvia, sale e pepe e strofinatelo bene sul pesce che aggiungerete ai pomodori e allo scalogno. Sfumatelo con del vino bianco e continuate la cottura per altri 8 minuti circa, sarà pronto non appena si saranno ritirati il vino e l'acqua rilasciata dai pomodori e dal pesce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento