Ingredienti per 2 persone:
* 200 gr. paccheri
* 40 gr. rucola
* 50 gr. mandorle
* 40 gr. pistacchi di Bronte
* sale
* 1 bicchiere olio evo
Tritare rucola, mandorle e pistacchi, lasciando però da parte alcune mandorle e alcuni pistacchi per metterli poi a pezzettini sui paccheri. Aggiungete l'olio e mescolate bene. Nel frattempo fate bollire l'acqua, aggiungete il sale e fate cuocere i paccheri. Una volta scolati amalgamateli bene con il pesto, aggiungete le mandorle e i pistacchi fatti a pezzettini e se necessario ulteriore olio.
Con questa ricetta partecipo al contest Il Pistacchio di Bronte di Le torte di Gessica
e al contest "Le Mandorle" del blog Un tavolo per quattro
Ne mangerei un piatto già a quest'ora :) Grazie per quest'altra ricetta. Inserita nel contest! Buona giornata.
RispondiEliminaCiao partecipiamo allo stesso contest e mi sono appena ggiunta ai tuoi lettori...se ti va passa a trovarmi: www.cookeryaddicted.blogspot.it
RispondiEliminaCiao Paoletta, piacere di conoscerti, ho visitato il tuo blog e ti faccio i complimenti...anch'io mi sono aggiunta tra i tuoi lettori! Ciao a presto
RispondiEliminaComplimenti davvero buoni!!
RispondiEliminaGrazieee!! e poi sono davvero veloci da cucinare!
Elimina