sabato 6 ottobre 2012

Spiedini di carne


Uno tira l'altro...

 Ingredienti x 4 persone:
* 2 filoncini di pane
* 1 filetto di maiale
* 1 petto di pollo non tanto grande

* salvia
* sale
* pepe
* olio di oliva

Salate e pepate la carne di maiale e di pollo fatti a bocconcini, versate in un piatto dell'olio di oliva, tagliate il pane e passate velocemente ogni fettina di pane nell'olio sia da un lato che dall'altro. Iniziate poi a preparare gli spiedini, alternando pane, salvia, carne, salvia, pane ...e così via, la salvia dovrà essere messa quindi in entrambi i lati della carne.Adagiate gli spiedini su una teglia e fate in modo che non tocchino la base, dovranno essere appoggiati sull'orlo della teglia. Mettete dell'acqua sul fondo della teglia, senza far toccare ovviamente la carne e il pane, coprite gli spiedini con della carta stagnola e infornate a 160° (forno preriscaldato) per circa 2 ore, controllate comunque ogni tanto la cottura. Quasi a fine cottura togliete la carta stagnola.

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