lunedì 1 ottobre 2012

Biscotti veloci con pinoli e mandorle


Superveloci da cucinare e buoni buoni!

Ingredienti:
* 2 albumi d'uovo
* 80 gr. zucchero
* zucchero a velo
* 50 gr. pinoli
* 220 gr. mandorle
* 1 bustina di vanillina
 




Montare a neve gli albumi , aggiungere lo zucchero, le mandorle e i pinoli tritati e la vanillina.
Con l'aiuto di un cucchiaio fare tanti mucchietti su una teglia rivestita con carta forno o metterli direttamente nei pirottini di carta, preriscaldare il forno a 180° e infornare. Appena risulteranno dorati saranno pronti, quindi toglierli dal forno. Spolverare con lo zucchero a velo.

Con questa ricetta partecipo al contest "Le Mandorle" del blog Un tavolo per quattro

 

2 commenti:

  1. Ciao, piacere mio. Uno di questi biscottini lo prendo molto volentieri :) Ricetta inserita nel contest! Grazie mille e a presto.

    RispondiElimina
  2. moltoo buoni e belli :D passa nel mio blog se ti va :D
    http://gioielliincucina.blogspot.it/

    RispondiElimina