domenica 21 ottobre 2012

Torta al cioccolato

"Nove persone su dieci amano la cioccolata, la decima mente" - Anonimo -

Ingredienti per 8 persone:
* 5 uova
* 200 gr. zucchero
* 200 gr. farina tipo 00
* 200 gr. burro
* 200 gr. cioccolato fondente
* zucchero a velo

Per cominciare fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Intanto sbattete le uova con una frusta, aggiungete poi lo zucchero, a seguire la farina, il burro precedentemente sciolto e il cioccolato. Nel frattempo riscaldate il forno a 180°, amalgamate bene il composto e adagiatelo in una teglia foderata con la carta forno e infornate per circa 13/14 minuti. Una volta raffreddata spolverate con zucchero a velo.

Con questa ricetta partecipo al contest:
 
 Il bando di gara è su Pecorella di Marzapane
Potrai essere chef per un mese sulla rivista Sdg

 

3 commenti:

  1. adoro la torta al cioccolato,questa mi sembra davvero buona,mi ispira tantissimo

    RispondiElimina
  2. e poi è velocissima da preparare!!! fammi sapere poi se decidi di provarla!

    RispondiElimina
  3. Grazie Ilaria ^_^ una torta che appaga la mia voglia di cioccolato!!

    RispondiElimina