"Nove persone su dieci amano la cioccolata, la decima mente" - Anonimo -
Ingredienti per 8 persone:
* 5 uova
* 200 gr. zucchero
* 200 gr. farina tipo 00
* 200 gr. burro
* 200 gr. cioccolato fondente
* zucchero a velo
Per cominciare fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Intanto sbattete le uova con una frusta, aggiungete poi lo zucchero, a seguire la farina, il burro precedentemente sciolto e il cioccolato. Nel frattempo riscaldate il forno a 180°, amalgamate bene il composto e adagiatelo in una teglia foderata con la carta forno e infornate per circa 13/14 minuti. Una volta raffreddata spolverate con zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo al contest:
Il bando di gara è su Pecorella di Marzapane
Potrai essere chef per un mese sulla rivista Sdg
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
adoro la torta al cioccolato,questa mi sembra davvero buona,mi ispira tantissimo
RispondiEliminae poi è velocissima da preparare!!! fammi sapere poi se decidi di provarla!
RispondiEliminaGrazie Ilaria ^_^ una torta che appaga la mia voglia di cioccolato!!
RispondiEliminaTì