lunedì 12 novembre 2012

Baccalà in umido

Saporito e buono... e poi se accompagnato da una fetta di pane ... c'è ancora più gusto!!

Ingredienti x 2 persone:
* 400 gr. baccalà
* 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

* olio di semi
* prezzemolo
* pepe
* farina
* 2 spicchi d'aglio

Tenete in ammollo il baccalà per almeno due giorni prima di cucinarlo. Trascorso questo tempo fatelo a pezzi, asciugatelo bene, infarinatelo e friggetelo nell'olio di semi bollente con due spicchi d'aglio in camicia, aggiungete poi il concentrato di pomodoro e allungate il tutto con mezzo bicchiere di acqua per terminare la cottura. Da ultimo aggiungete del prezzemolo tritato.

4 commenti:

  1. i piatti semplici sono sempre un piccolo capolavoro :)
    Buona serata!

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  2. Grazie Martina, anch'io sono della stessa idea!!
    Buona serata anche a te

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  3. Adoro il baccalà... che voglia che mi hai messo eheheh

    Mi piace il tuo blog!Da oggi sarò una tua follower :) Buona domenica

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    1. Ciao, piacere di conoscerti e grazie per i complimenti! Se ami il baccalà guarda anche le frittelline di baccalà...sono veramente buone!
      Ciao a presto

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