Piatto povero...ma tanto ricco di sapore!
Ingredienti per 3 persone:
* 6 uova
* 3 patate grandi
* olio evo
* sale
* pepe
Pelate le patate, lavatele, asciugatele bene e fatele a fettine abbastanza sottili, fatele cuocere in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, per portarle a giusta cottura aggiungete un po' di acqua calda se serve. Nel frattempo sbattete le uova e aggiungete sale e pepe quanto basta. Non appena le patate saranno cotte versate in padella le uova sbattute, coprite la padella con un coperchio e non appena la parte superiore si sarà prosciugata potrete girare la frittata con l'aiuto del coperchio stesso o di un piatto grande e quindi continuare la cottura dell'altro lato per pochi minuti ancora.
Con questa ricetta partecipo al contest A tasche vuote... e pancia piena
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi puoi scusare? Riesco a passare soltanto adesso...lo so sono imperdonabile!
RispondiEliminaGrazie mille per la tua ricetta
un abbraccio