venerdì 2 novembre 2012

Frittata di patate

Piatto povero...ma tanto ricco di sapore!

Ingredienti per 3 persone:
* 6 uova
* 3 patate grandi
* olio evo
* sale
* pepe






Pelate le patate, lavatele, asciugatele bene e fatele a fettine abbastanza sottili, fatele cuocere in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, per portarle a giusta cottura aggiungete un po' di acqua calda se serve. Nel frattempo sbattete le uova e aggiungete sale e pepe quanto basta. Non appena le patate saranno cotte versate in padella le uova sbattute, coprite la padella con un coperchio e non appena la parte superiore si sarà prosciugata potrete girare la frittata con l'aiuto del coperchio stesso o di un piatto grande e quindi continuare la cottura dell'altro lato per pochi minuti ancora.


 Con questa ricetta partecipo al contest A tasche vuote... e pancia piena

1 commento:

  1. Mi puoi scusare? Riesco a passare soltanto adesso...lo so sono imperdonabile!
    Grazie mille per la tua ricetta
    un abbraccio

    RispondiElimina