mercoledì 28 novembre 2012

Torta alla menta e cocco

Un'alternativa alla solita "ciambella"...

Ingredienti x 6/8 persone:
* 3 uova
* 1 bicchiere di zucchero
* 2 bicchieri di farina tipo 00
* 1 bicchiere di fecola di patate
* 1 bicchiere olio di semi
* 1 bustina di lievito per dolci
* 3/4 di un bicchiere di sciroppo di menta
* 3/4 di un bicchiere di cocco grattugiato
* zucchero a velo

Per prima cosa con una frusta sbattete le uova e unite lo zucchero, a seguire aggiungete la farina, la fecola di patate, il lievito, l'olio, lo sciroppo di menta e il cocco, amalgamamte bene tutti gli ingredienti e mettete l'impasto in una teglia foderata con della carta forno e infornate a 180° per circa 30/35 minuti. Una volta raffreddata spolverate con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento