Ma che buoni!!! Provare per credere!
Ingredienti per 4 persone:
* 400 gr. fagioli cannellini o borlotti
* 2 spicchi di aglio
* 6 foglie di salvia
* 2 cucchiai di concentrato di pomodoro o 1 bicchiere grande di passato di pomodoro
* olio evo
* sale
* pepe
* peperoncino
Per prima cosa lessate i fagioli, poi separatamente in una teglia rosolate per qualche minuto 2 picchi di aglio insieme alla salvia in 3 o 4 cucchiai di olio, aggiungete poi il concentrato o il passato di pomodoro e togliete gli spicchi di aglio, a questo punto potrete unire i fagioli lessati Se avevate salato anche l'acqua dei faglioli assaggiate per aggiustare di sale, aggiungete quindi pepe e peperoncino a vostro piacere. Una volta che il pomodoro si sarà ritirato il vostro contorno sarà pronto.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento