domenica 25 novembre 2012

Fagioli all'uccelletto

Ma che buoni!!! Provare per credere!

Ingredienti per 4 persone:
* 400 gr. fagioli cannellini o borlotti
* 2 spicchi di aglio
* 6 foglie di salvia
* 2 cucchiai di concentrato di pomodoro o 1 bicchiere grande di passato di pomodoro
* olio evo
* sale
* pepe
* peperoncino

Per prima cosa lessate i fagioli, poi separatamente in una teglia rosolate per qualche minuto 2 picchi di aglio insieme alla salvia in 3 o 4 cucchiai di olio, aggiungete poi il concentrato o il passato di pomodoro e togliete gli spicchi di aglio, a questo punto potrete unire i fagioli lessati  Se avevate salato anche l'acqua dei faglioli assaggiate per aggiustare di sale, aggiungete quindi pepe e peperoncino a vostro piacere. Una volta che il pomodoro si sarà ritirato il vostro contorno sarà pronto.

Nessun commento:

Posta un commento