* 400 gr. baccalà
* 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
* olio di semi
* prezzemolo
* pepe
* farina
* 2 spicchi d'aglio
Tenete in ammollo il baccalà per almeno due giorni prima di cucinarlo. Trascorso questo tempo fatelo a pezzi, asciugatelo bene, infarinatelo e friggetelo nell'olio di semi bollente con due spicchi d'aglio in camicia, aggiungete poi il concentrato di pomodoro e allungate il tutto con mezzo bicchiere di acqua per terminare la cottura. Da ultimo aggiungete del prezzemolo tritato.
i piatti semplici sono sempre un piccolo capolavoro :)
RispondiEliminaBuona serata!
Grazie Martina, anch'io sono della stessa idea!!
RispondiEliminaBuona serata anche a te
Adoro il baccalà... che voglia che mi hai messo eheheh
RispondiEliminaMi piace il tuo blog!Da oggi sarò una tua follower :) Buona domenica
Ciao, piacere di conoscerti e grazie per i complimenti! Se ami il baccalà guarda anche le frittelline di baccalà...sono veramente buone!
EliminaCiao a presto