Saporito e buono... e poi se accompagnato da una fetta di pane ... c'è ancora più gusto!!
Ingredienti x 2 persone:
* 400 gr. baccalà
* 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
* olio di semi
* prezzemolo
* pepe
* farina
* 2 spicchi d'aglio
Tenete in ammollo il baccalà per almeno due giorni prima di cucinarlo. Trascorso questo tempo fatelo a pezzi, asciugatelo bene, infarinatelo e friggetelo nell'olio di semi bollente con due spicchi d'aglio in camicia, aggiungete poi il concentrato di pomodoro e allungate il tutto con mezzo bicchiere di acqua per terminare la cottura. Da ultimo aggiungete del prezzemolo tritato.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
i piatti semplici sono sempre un piccolo capolavoro :)
RispondiEliminaBuona serata!
Grazie Martina, anch'io sono della stessa idea!!
RispondiEliminaBuona serata anche a te
Adoro il baccalà... che voglia che mi hai messo eheheh
RispondiEliminaMi piace il tuo blog!Da oggi sarò una tua follower :) Buona domenica
Ciao, piacere di conoscerti e grazie per i complimenti! Se ami il baccalà guarda anche le frittelline di baccalà...sono veramente buone!
EliminaCiao a presto