giovedì 20 dicembre 2012

Tagliatelle paglia e fieno al salmone

Belle ricche e saporite...ma soprattutto velocissime da cucinare!

Ingredienti x 2 persone:
* 200 gr. tagliatelle paglia e fieno
* 200 ml. panna al salmone (o panna da cucina)
* 3 fette di salmone affumicato
* 1/2 scalogno
* olio evo
* sale
* pepe


Fate dorare lo scalogno in 2 cucchiai di olio, unite il salmone tagliato a pezzettini e fate insaporire per 5 minuti, dopodiché aggiungete la panna e fate cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua ma non aggiungete troppo sale perché il condimento è bello saporito e fate cuocere le tagliatelle al dente, scolatele e unitele al salmone con 3 o 4 cucchiai di acqua di cottura, amalgamate bene e servite con una spolverata di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento