Belle ricche e saporite...ma soprattutto velocissime da cucinare!
Ingredienti x 2 persone:
* 200 gr. tagliatelle paglia e fieno
* 200 ml. panna al salmone (o panna da cucina)
* 3 fette di salmone affumicato
* 1/2 scalogno
* olio evo
* sale
* pepe
Fate dorare lo scalogno in 2 cucchiai di olio, unite il salmone tagliato a pezzettini e fate insaporire per 5 minuti, dopodiché aggiungete la panna e fate cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua ma non aggiungete troppo sale perché il condimento è bello saporito e fate cuocere le tagliatelle al dente, scolatele e unitele al salmone con 3 o 4 cucchiai di acqua di cottura, amalgamate bene e servite con una spolverata di pepe.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento