giovedì 13 dicembre 2012

Orecchiette alle cime di rapa e pomodorini

Amo troppo le orecchiette!!!

Ingredienti x 2 persone:
* 200 gr. orecchiette
* 200 gr. cime di rapa
* 10 pomodorini ciliegini
* 1 spicchio di aglio
* olio evo
* sale
* pepe

Fate rosolare lo spicchio d'aglio in camicia in 3 o 4 cucchiai di olio, aggiungete poi le cime di rapa pulite e tagliate a pezzetti e fatele insaporire per almeno 7/8 minuti, aggiungete successivamente i pomodorini tagliati a metà o in 4 parti, salate e pepate q.b. Aggiungete dell'acqua calda per terminare la cottura.
Una volta scolate le orecchiette fatele saltare a fuoco vivo per un minuto in padella con le cime di rapa e i pomodorini e un paio di cucchiai di acqua di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento