Una "bomba"... ma una volta l'anno si può fare no?!
N.B. Così ci giustifichiamo per ogni piatto ipercalorico :))
Ingredienti x 2 persone:
* 250 gr. gnocchetti di patate
* 100 ml. panna da cucina
* 30 gr. ricotta
* 40 gr. gorgonzola
* 40 gr. parmigiano reggiano
* 1/4 scalogno
* olio evo
* pepe
* sale
Fate dorare lo scalogno tritato in un filo d'olio, aggiungete poi la panna e dopo qualche minuto il gorgonzola. Quando il gorgonzola si sarà quasi sciolto buttate gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli una volta che saranno venuti a galla aggiungendoli alla panna e al gorgonzola insieme ad un paio di cucchiai di acqua di cottura, unite poi la ricotta e il parmigiano e mantecate il tutto. Spolverate con un pò di pepe e mangiateli subito...altrimenti si "appalleranno" e il risultato non sarà certamente lo stesso.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento