mercoledì 12 dicembre 2012

Gnocchetti ai 4 formaggi

Una "bomba"... ma una volta l'anno si può fare no?!
N.B. Così ci giustifichiamo per ogni piatto ipercalorico  :))   

Ingredienti x 2 persone:
* 250 gr. gnocchetti di patate
* 100 ml. panna da cucina
* 30 gr. ricotta
* 40 gr. gorgonzola
* 40 gr. parmigiano reggiano
* 1/4 scalogno
* olio evo
* pepe
* sale

Fate dorare lo scalogno tritato in un filo d'olio, aggiungete poi la panna e dopo qualche minuto il gorgonzola. Quando il gorgonzola si sarà quasi sciolto buttate gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli una volta che saranno venuti a galla aggiungendoli alla panna e al gorgonzola insieme ad un paio di cucchiai di acqua di cottura, unite poi la ricotta e il parmigiano e mantecate il tutto. Spolverate con un pò di pepe e mangiateli subito...altrimenti si "appalleranno" e il risultato non sarà certamente lo stesso.

Nessun commento:

Posta un commento