Dolce di stagione ... velocissimo da cucinare
Ingredienti x 6 persone:
* 450 gr.farina di castagne
* 80 gr. pinoli
* 50 gr. noci sgusciate
* acqua naturale
* olio evo
Amalgamate la farina con l'acqua affinché risulti un composto omogeneo non troppo denso, io non ho calcolato la quantità di acqua che ho utilizzato ma credo che fosse circa 1/2 litro. Aggiungete poi i pinoli, precedentemente tostati in padella e le noci fatte a pezzettini. Versate il tutto in una teglia unta con un filo di olio e passateci sopra ancora un filo di olio. Infornate a 160° per circa 30/40 minuti.
Ovviamente al posto dei pinoli e delle noci potrete usare altri ingredienti a piacere vostro come per esempio l'uvetta che ci sta molto bene.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento