giovedì 27 settembre 2012

Spaetzle agli spinaci con pancetta affumicata



Ingredienti x 2 persone:
* 300 gr. spaetzle agli spinaci comprati (per farli serve un attrezzo particolare)
* 80 gr. di pancetta affumicata
* 1/4 cipolla bianca
* olio di oliva
* 130 ml. panna da cucina
* pepe
* sale

Fare rosolare per qualche istante la cipolla bianca in un cucchiaio di olio, poi aggiungere la pancetta affumicata tagliata a dadini (potete comprare anche quella già tagliata), continuare a rosolare a fuoco vivo fino a quando la pancetta non sarà cotta, a questo punto aggiungere la panna e abbassare la fiamma e continuare a cuocere per pochi minuti.In un'altra pentola far bollire l'acqua, aggiungere il sale e gli spaetzle, che in un minuto verranno a galla. Scolateli con un colino e versarli nella padella con la panna e la pancetta, aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura e amalgamarli a fuoco vivo fino a che l'acqua non si sarà ritirata. Aggiungete un po' di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento