domenica 30 settembre 2012

Risotto ai porcini



Ingredienti x 2 persone:
* 200 gr. riso indicato per risotti
* 200 gr. funghi porcini

* 1 dado vegetale
* cipolla bianca o scalogno
* olio di oliva
* prezzemolo
* sale

Fare rosolare la cipolla e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio.Aggiungere i funghi tagliati a fettine (se fossero congelati non scongelarli, toglierli dal freezer 10 minuti prima di tagliarli) e farli cuocere per circa 15 minuti aggiungendo dell'acqua calda se si dovessero ritirare troppo. Aggiungere sale q.b. Aggiungere a questo punto il riso e un pò di acqua calda per procedere con la cottura la cui durata varia a seconda del riso utilizzato. Mescolare spesso onde evitare che si attacchi alla pentola. Se lo desiderate aggiungere a crudo il prezzemolo tritato finemente.

Nessun commento:

Posta un commento