domenica 30 settembre 2012

Scaloppine con capperi e olive verdi

Un'alternativa alla solita scaloppina

Ingredienti x 2 persone:
* 4 fettine di carne di vitello affetate fini (appena più alte del carpaccio)
* 5 cucchiaini di capperi
* 10 olive verdi snocciolate
* 1 uovo
* pangrattato
* 1/4 di cipolla bianca o scalogno
* olio di semi
* olio di oliva
* sale

Immergere le fettine di carne in un uovo sbattuto precedentemente salato, poi passarle sul pangrattato sia da un lato che dall'altro. Intanto in una padella scaldare l'olio di semi necessario per friggere le fettine di carne. Appena è caldo friggere la carne per pochi secondi e toglierla mettendola su un piatto con della carta assorbente. In un'altra padella far cuocere per pochi minuti cipolla tagliata finemente con i capperi e le olive tagliate a pezzetti o a metà, con due cucchiai di olio di oliva, aggiungere a questo punto le fettine di carne fritte e terminare la cottura in 5 minuti circa.


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