Una soluzione veloce e semplice, ideale per chi ha poco tempo
Ingredienti x 2 persone:
* 200 gr. rigatoni
* 1 barattolo di pomodoro a cubetti
* 1 scatoletta di tonno
* 3 cucchiaini di capperi
* 1/2 scalogno
* olio evo
* sale
* pepe
Fate rosolare lo scalogno tritato in 3 cucchiai di olio, aggiungete il pomodoro e a seguire il tonno (sgocciolato se fosse all'olio di oliva), fate cuocere per alcuni minuti e procedete con l'aggiunta dei capperi, sale e pepe.
Ultimate la cottura in circa 10 minuti, fate saltare poi i rigatoni al dente direttamente in padella con il condimento a fuoco vivo per 1 minuto circa.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sembrano veramente buoni! Complimenti!
RispondiEliminaBuona giornata,
Lory
Grazie mille! Buona giornata anche a te
Eliminai capperi non so perchè non riesco a mangiarli, non so neanche se mi piacciono di gusto :-)
RispondiElimina