In alternativa può diventare il ripieno perfetto per dei tortelli di zucca (variante dei Tortelli alla bietola già pubblicati)
Ingredienti x 2 persone:
* 200 gr. ravioloni con ripieno di spinaci e ricotta
* 500 gr. zucca
* 1 etto di parmigiano
* 10 amaretti
* sale
* pepe
* olio evo
Fate appassire la zucca in forno a 180°, non appena diventerà morbida e polposa prendete un cucchiaio e separatela dalla sua buccia e fatela cuocere per circa dieci minuti in padella con 3 cucchiai di olio, aggiungendo il parmigiano grattugiato, gli amaretti tritati e sale q.b.
Una volta che i tortelloni saranno al dente fateli saltare in padella insieme al condimento con 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura. Se vi piace spolverate con del pepe.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
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