Un magico intreccio di sapori
Ingredienti per 2 persone:
* circa 30 mazzancolle
* 1/2 finocchio
* 1 carota
* 2 costole di sedano
* 1 arancia
* 1 kiwi
* 6 chicchi d'uva
* 1 spicchio di limone
* olio evo
* sale
* pepe
Pulite le mazzancolle togliendo la testa e il guscio, lasciando solo il pezzettino della coda, eliminate poi il budellino nero incidendo delicatamente con un coltello oppure potete aiutarvi con uno stuzzicadenti, lavatele bene sotto l'acqua corrente e cuocetele al vapore. Nel frattempo lavate e pulite la verdura e tagliate finemente il finocchio e la carota. Sbucciate l'arancia e il kiwi e tagliateli a rondelle e lavate i chicchi d'uva.
In una ciotolina da pinzimonio versate dell'olio e il succo di limone, aggiungete sale e pepe e sbattete il tutto con una forchetta per 1 minuto circa. Adagiate le mazzancolle sul piatto insieme alla verdura e alla frutta e versate il composto preparato precedentemente sul pesce e sulla verdura.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma che fame, mi piacciono tanto le mazzancolle :-)
RispondiEliminaciao, capperi che ricetta lussuosa e spendacciona! ogni tanto ci vuole proprio trattarsi bene e trattare male il portafoglio.....un binomio seducente.
RispondiEliminaBellissima la presentazione io LOVVO LA CATALANA DI MAZZANCOLLE!
Coscina di pollo
non è affatto caro se trovi delle buone offerte sul pesce...quindi puoi fare una bella figura anche spendendo il giusto...e grazie per la "lovvatura" :))
EliminaMhhh non le avevo mai provate con la frutta!! Io ao i piatti di mare, sei fenomenale!!
RispondiEliminaTi ho trovata grazie all'iniziativa "Fatti conoscere" se ti va ti aspetto nel mio blog. Un bacio :)
Elly