Ingredienti x 4 persone:
* 1 cardo grande
* farina
* olio evo
* 2 spicchi d'aglio
* 2 o 3 cucchiai di passato di pomodoro
* sale
* pepe
Pulite il cardo privandolo dei filamenti, lavatelo e lessatelo. Asciugatelo bene, tagliatelo a pezzetti che andrete ad infarinare. Intanto in una padella fate riscaldare 3 cucchiai di olio con 2 spicchi d'aglio in camicia, versateci il cardo a pezzetti e fate cuocere per alcuni minuti, aggiungete poi il passato di pomodoro, un bicchiere di acqua calda, salate e pepate e coprite la padella con un coperchio e procedete la cottura per 15/20 minuti.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento