Non appena il cartoccio si aprirà....i vostri sensi ringrazieranno!
Ingredienti x 2 persone:
* 2 fette di salmone fresco
* 6 mazzancolle
* 3/4 cucchiaini di capperi
* 10 olive nere snocciolate
* 1 spicchio di limone
* vino bianco
* olio evo
* sale
* rosmarino
* 1/2 spicchio d'aglio
* pepe
* 2 foglie di salvia
Innanzitutto preparate un trito sottile composto da rosmarino,salvia, aglio, sale e pepe e cospargetelo bene sul salmone che avrete adagiato su un foglio di alluminio (1 foglio per ogni fetta) insieme alle mazzancolle, strizzate del succo di limone, aggiungete poi un filo di olio, un goccio di vino bianco, i capperi e le olive. Richiudete bene l'alluminio intorno al salmone per non far fuoriuscire niente e infornate a 180° per circa 10/15 minuti e dopodiché non resta che aprire il cartoccio...
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ila, dieci e lode! Amo il pesce e al cartoccio mi fa proprio impazzire! Un bacione e un abbraccio!
RispondiElimina