* 400 gr. macinato carne di vitello
* 1 uovo
* 130 gr. parmigiano grattugiato
* 4 fette di pane
* brodo di carne o vegetale
* prezzemolo
* 1 spicchio d'aglio
* olio di semi
* pan grattato
In una ciotola amalgamate bene il macinato di carne con le uova e il parmigiano, aggiungete poi le fette di pane tagliate sottili e bagnate nel brodo che ovviamente si dovranno poi disfare e unire al resto del composto. Unite il prezzemolo e l'aglio tritati finemente e una manciata di pangrattato e salate. Impastate bene per creare un composto omogeneo.A questo punto preparate le palline, passatele bene in ogni parte nel pangrattato e procedete con la frittura, in abbondante olio bollente. Non appena saranno dorate scolatele bene dall'olio e posizionatele su un vassoio rivestito con carta assorbente.
E chi resiste cara, a queste polpette golosissime? Complimenti davvero e ti lascio un abbraccio per un felice week end <3 :D
RispondiEliminaGrazie mille...spero che avrai ricevuto i miei commenti sul tuo blog perché compare il messaggio che sono stati pubblicati ma nn li vedo...boh?!? buon week end anche a te!
RispondiElimina