Ingredienti x 2 persone:
* 200 gr. tot. riso, farro e orzo
* 250 gr. surimi fresco
* 20 gamberetti sgusciati
* 1/2 scalogno
* prezzemolo
* 1 bustina di zafferano
* olio evo
* sale
* pepe
* peperoncino
* vino bianco
Fate dorare lo scalogno affettato finemente in 3 cucchiai di olio, aggiungete del prezzemolo tritato e a seguire il surimi tagliato a fettine e i gamberetti. Sfumate con del vino bianco e continuate la cottura per circa 15 minuti aggiungendo dell'acqua calda. Aggiungete lo zafferano, il sale, il pepe e il peperoncino a vostro piacere. A questo punto nella stessa padella andrete ad aggiungere il tris di cereali, fateli tostare per un paio di minuti, mescolando frequentemente e aggiungete via via dell'acqua calda per terminare la cottura.
Se gradite spolverate poi con del prezzemolo fresco tritato.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
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Ma sei bravissima! Un piatto che adorerei, in tutto e per tutto! :D Ti conosco oggi grazie ad un'amica e ti seguirò con piacere, cara! Complimenti!
RispondiEliminaCiao Ilaria, questo blog è molto carino...vale la pena che altri possano conoscerlo per questo c'è una sorpresa per te nel mio blog!! A Presto. Letizia http://magiedelforno.blogspot.it/
RispondiEliminaciaoooooooooooo ilaria sono rosina! come va? belle le tue ricettine!!!! quando vuoi passa nel mio blog così possiamo scambiarci le ricette :)
RispondiEliminaah ilaria ti ho trovato tramite letizia che ci ha messo tra i suoi blog da visitare ! ciao a presto grazie letiziaaaaaaaa
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