venerdì 2 novembre 2012

Insalata "croccante" di pollo e pancetta affumicata

Sfiziosa ...

Ingredienti per 4 persone:
* 1 cesto di insalata scarola
* 4 fettine di pollo
* 100 gr. pancetta affumicata a dadini
* dadini di pane tostato
* olio evo
* aceto balsamico
* pepe
* sale

Salate e pepate le fettine di pollo e cuocetele in una padella antiaderente preriscaldata o in una gratella di ghisa. Nel frattempo lavate e tagliate l'insalata e in una padellina preriscaldata  cuocete in pochi minuti la pancetta a fiamma abbastanza alta e aggiungetela all'insalata insieme alle fettine di pollo tagliate a striscioline e ai dadini di pane tostato (quantità a piacere vostro). Se non trovate il pane tostato a dadini potete tagliare a dadini il pancarré e farlo insaporire nella stessa padellina dove è stata cotta la pancetta. Aggiungete quindi olio e sale q.b. e un filo di aceto balsamico.

Nessun commento:

Posta un commento