Questa ricetta mi è venuta così...sul momento...e il risultato non è per niente male!
Ingredienti x 2 persone:
* 200 gr. linguine
* 150 gr.gamberi freschi sgusciati
* paprika dolce
* 1/2 porro
* prezzemolo
* 1 cucchiaio di mascarpone
* latte
* vino bianco
* olio evo
* sale
* pepe
* peperoncino
Tagliate a rondelle sottili il porro e fatelo dorare in 3 cucchiai di olio, aggiungete un ciuffetto di prezzemolo tritato e i gamberi. Fateli insaporire per pochi minuti e sfumateli con del vino bianco, una volta evaporato aggiungete sale, pepe, peperoncino a vostro piacere e una bella spolverata di paprika, uniteci il mascarpone e amalgamate bene, infine aggiungete un pochino di latte e fate ritirare il tutto.
Scolate poi le linguine a metà cottura aggiungendole con un po' della stessa acqua al condimento e terminate la cottura nella stessa pentola amalgamando bene.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ila.. ci farei colazione!! Mamma mia che delizia!! Adoro la cremosità di questo piatto.. i gamberi.. la paprika... <3 Bravissima!!
RispondiEliminaciao ma guarda che ti è venuto lì sul momento! una pasta golosa e davvero deliziosa il mascarpone poi lega bene con tutto ma con il pesce è davvero delicatissimo! piu' guardo questo piatto di pasta e piu' mi viene fame....aiuto stò già salivando!
RispondiEliminaBaci
Coscina di pollo