venerdì 15 febbraio 2013

Brutti ma buoni

... che però tanto brutti non mi sembrano! Dovremmo forse trovare un nome più adatto?!?


Ingredienti x circa 40 biscotti:
* 2 uova
* 1 etto zucchero
* 1 etto farina tipo 00
* 125 gr. burro
* 1/2 bustina di lievito x dolci
* 1 bustina di vanillina
* circa 200 gr. corn flakes classici
* 100 gr. mandorle
* 50 gr. pinoli
* 70 gr. granella di nocciole
* zucchero a velo

Unite lo zucchero alle uova e amalgamate bene, dopodiché aggiungete la farina e a seguire il burro ammorbidito, il lievito, la vanillina, le mandorle tritate, i pinoli e la granella di nocciole e mescolate bene il composto. A questo punto con l'aiuto di un cucchiaio preparate delle palline (che non saranno proprio tonde perché l'impasto è comunque morbido, vi consiglio di farle piccole perché in forno poi si allargano) e passatele sui corn flakes che andranno ad attaccarsi all'impasto. Sistematele su delle teglie  rivestite con carta forno e lasciate un giusto spazio tra loro, onde evitare che si attacchino insieme.
Infornate a 180° (forno preriscaldato) e non appena diventeranno leggermenti dorati potrete sfornare i vostri biscotti. Quando saranno raffreddati spolverate con dello zucchero a velo.

3 commenti:

  1. Ila sono bellissimi, altro che 'brutti'. Li chiamerei 'belli e buoni' senza dubbio!! <3 Uno te lo ruberei molto volentieri, stella. p.s. ti ho ricevuto, nei commenti! Non so perchè blogger fa così, ma per leggere le risposte devi continuare a cliccare su 'carica altro' in fondo a tutti i commenti, fino a che non aprirà tutti gli interventi :) Ti abbraccio forte e grazie di cuore! <3

    RispondiElimina
  2. Cara ma i tuoi Brutti ma buoni....sono bellissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...e immagino anche buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina